Lucas chocolatier

Les individuels


Le Lucas


  • Mousse au chocolat 66%
  • Crémeux tendre au praliné 66% (Noisettes Piémont IGP)
  • Fond croquant aux noisettes et crêpes dentelles
  • Biscuit "Joconde" aux noisettes


5.50 €


La Tartelette Kidéchire


  • Crème d'amande sur une pâte sablée aux amandes
  • Crémeux tendre à la noix de pécan & noix de pécan grillées
  • Chantilly onctueuse à la vanille


5,50 €

Pâtisserie avec glaçage blanc et noix, croûte brune, sur fond noir.
Gros plan d'un dessert avec de la crème fouettée blanche et des pacanes confites sur le dessus.

La Tartelette "Cahouète"


  • Pâte sablée 
  • Crémeux caramel
  • Crémeux praliné cacahuète et cacahuètes caramélisées 
  • Biscuit moelleux et chantilly biscuitée

5,50 €

Tarte au caramel et aux noix avec crème fouettée et logo Lucas rose.
Tarte au caramel aux noix, tourbillons de crème, disque de chocolat sur fond noir.

Le Paris-Brest Pistache

  • Mousse praliné pistache
  • Crémeux fondant à la pistache
  • Praliné coulant
  • Pâte à choux et pistaches torréfiées

    Rond : 4 - 6 personnes

Pistache origine Sicile


6.50 €


Le Fuji

  • Pain de Gênes au sésame
  • Croustillant amande & sésame noir
  • Crémeux yuzu/mandarine
  • Mousse au sésame noire


5.50 €


Le Coco Loco

  • Mousse noix de coco
  • Compotée de framboise
  • Crémeux noix de coco
  • Biscuit chocolat et croustillant


5,50€


Le Nocciola

  • Mousse à la noisette du Piémont IGP
  • Crémeux au chocolat au lait 39% & chocolat noir 66%
  • Biscuit et croustillant à la noisette
  • Ganache montée au chocolat


5.50 €


Le Blanc-Framboise

  • Mousse au fromage blanc
  • Cristalline de framboises
  • Biscuit "Joconde" aux amandes et crêpes dentelles croustillantes.


SANS GLUTEN

(Peut contenir des traces)

5.50 €


La Tartelette 100% Pistacchio

  • Crème d'amande et pistache
  • coeur tendre pistache
  • crème légère pistache et pâte sablée

5,50 €

Petit dessert rond avec un glaçage brun clair, un centre en chocolat et des pistaches sur un fond sombre.
Gâteau rond au chocolat avec des pistaches et un médaillon de chocolat sur le dessus.

La Tartelette aux figues

  • Fond de pâte sablée
  • crème d’amande et morceaux de figues
  • confit de figues,
  • chantilly infusée aux feuilles de figuier et figues fraîches.


5,50 €


La Tartelette aux 3 citrons


  • Crémeux intense aux citrons
  • Meringue suisse flambée
  • Pâte sablée aux amandes


5,50 €


La Torche aux marrons


Crème de marrons, chantlilly gourmande et meringue croustillante


SANS GLUTEN

(Peut contenir des traces)

6.00 €


​Chou Noisette, façon Paris-Brest



  • Mousse praliné noisette
  • Crémeux onctueux à la noisette
  • Praliné coulant
  • Pâte à choux et noisettes effilées torréfiées


5.50 €


​Le Tiramisu


  • Mousse gourmande au mascarpone
  • Crémeux infusé au café
  • Biscuit cuillère imbibé au café


SANS GLUTEN

(Peut contenir des traces)

5.50 €


​Le 1000 Feuilles


  • Crème diplomate légère à la vanille
  • Pâte feuilletée caramélisée
  • Crème chantilly légère


4,50 €


​Les Éclairs

  • Crème pâtissière Vanille de Madagascar

ou

  • Crémeux au Chocolat grand cru

ou

  • Crémeux infusé au Café

3.90 €


La Part de Flan Vanille


  • Flan au crémeux intensément vanille de Madagascar
  • Pâte feuilletée pure beurre


4,50 €

Tranche de pâte feuilletée avec une garniture crémeuse, surmontée d'un glaçage doré, sur un fond sombre.
Tranche de tarte à la crème anglaise avec un dessus doré et une garniture blanche crémeuse, dans une croûte de pâte feuilletée.

Le Coco Mango

  • Biscuit croustillant aux amandes concassées
  • Mousse à la noix de coco légèrement vanillée
  • Compoté de mangue et dés de mangue rôtis

SANS GLUTEN

(Peut contenir des traces)

5,50 €